Melanzane gratinate con pomodoro e limone
* immagine a puro scopo illustrativo

Melanzane gratinate con pomodoro e limone

vegetariana
Nutrizione
76 Kcal
Un piatto di melanzane gratinate con pomodoro e limone cancella qualsiasi problema. Cotte al forno con pomodoro e scorza di limone, morbide e profumate, ogni boccone si scioglie in bocca con un'ondata di sapori mediterranei e la rucola fresca e piccantina è il perfetto accompagnamento per questo piatto vegetariano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Rucola
Rucola
Pangrattato
Pangrattato
Melanzana
Melanzana
Limone
Limone

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
76 Kcal/322 kJ
Grassi
0.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
13.5 g
di cui zuccheri
3.4 g
Fibre
2 g
Proteine
3.3 g
Sale
0.5 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato. Lavare le melanzane, tagliarle a fette di circa 2 cm e inciderle leggermente con un coltello.
2
Rivestire una teglia con carta forno, ungerla con un cucchiaio di olio e disporvi le fette di melanzane.
3
Salarle e condirle con due cucchiai di passata di pomodoro ciascuna.
4
Lavare bene il limone e grattugiare metà della scorza sulle fette di melanzana. Aggiungere un po' di pangrattato su ogni fetta e infornare per 20-30 minuti, finché le melanzane non saranno morbide.
5
Una volta cotte, servirle con la rucola condita a piacere e il resto della scorza di limone.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C