* immagine a puro scopo illustrativo

Melanzana ripiena

vegetariana
Per scavare le melanzane divise a metà basta incidere lungo il bordo e poi strappare la polpa fino a creare una conca, che verrà farcita con un mix saporito di ingredienti mediterranei. Passata velocemente in forno, sulla melanzana ripiena si formerà una deliziosa doratura. Buon appetito!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Origano
Origano
Melanzana
Melanzana
Olive nere
Olive nere
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale

Cosa avere in dispensa

- Parmigiano grattugiato - Sale

Preparazione

1
Dividere le melanzane a metà per il senso della lunghezza. Con un coltello incidere lungo il bordo, mantenendo uno spessore di circa 0,5 cm. Staccare la polpa con le mani e metterla da parte.
2
Scottare le melanzane svuotate per circa 3 minuti in acqua bollente. Scolarle e farle intiepidire.
3
Per il ripieno: far cuocere in padella con un filo di olio e sale per 4 minuti la polpa di melanzana tagliata a pezzettini.
4
Una volta pronta toglierla dal fuoco e aggiungere capperi risciacquati, olive, pezzettini di pomodoro, origano, formaggio grattuggiato e la mollica di una fetta di pane. Amalgamare bene il tutto.
5
Farcire con questo impasto la melanzana. Gratinare in forno caldo per 15 minuti e servire. Ottime servite anche fredde.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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Conservare a temperatura max +4°C