Mazzancolle all'aglio e peperoncino con vellutata di carciofi
* immagine a puro scopo illustrativo
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Mazzancolle all'aglio e peperoncino con vellutata di carciofi

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Nutrizione
53 Kcal
La vellutata di carciofi con mazzancolle all'aglio e peperoncino è una cena elegante e raffinata, che si prepara senza difficoltà e si mangia con gusto. La vellutata di carciofi, cremosa e saporita, è il perfetto accompagnamento per le mazzancolle saltate con peperoncino e aglio.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carciofo
Carciofo
Patata
Patata
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Aglio
Aglio
Mazzancolle precotte sgusciate
Mazzancolle precotte sgusciate

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
53 Kcal/223 kJ
Grassi
0.2 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.5 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
2.4 g
Proteine
5 g
Sale
0.2 g

Allergeni

crostacei

Preparazione

1
Preparare la vellutata: pulire i carciofi rimuovendo le foglie più esterne, tagliandoli a metà, e rimuovendo la lanuggine interna.
2
Tagliare i carciofi in 4 parti e metterli in una pentola con 500ml di acqua fredda. Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, aggiungerle alla pentola con i carciofi.
3
Aggiungere un cucchiaino di sale grosso, portare ad ebollizione e cuocere per circa 12-15 minuti.
4
Pulire le mazzancolle: sgusciarle e risciacquarle. Lavare il peperoncino e tagliarlo a rondelle, pelare l'aglio.
5
Aggiungere aglio e peperoncino ad una padella con due cucchiai di olio. Aggiungere le mazzancolle e insaporirle per 3-4 minuti. Salare.
6
Una volta cotte le verdure, trasferirle senza liquido in un frullatore e frullare aggiungendo poco alla volta il liquido. La crema dovrà essere piuttosto densa. Servirla con le mazzancolle piccanti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C