* immagine a puro scopo illustrativo

Manzo tonnato con bietola e patate

Il vitello tonnato è un grande classico di origine piemontese, di cui si parla già in testi di cucina di fine Ottocento. Il piatto appartiene alla tradizione italiana ed è così buono che non è mai passato di moda! Noi vogliamo riproporlo in versione veloce, con fettine di manzo appena scottate ripiene di deliziosa salsa tonnata e accompagnato da un contorno leggero di verdure scottate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Bietola da costa
Bietola da costa
Tonno al naturale
Tonno al naturale
Maionese
Maionese
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Scottare le fettine di scamone 30 secondi per lato in una padella antiaderente calda.
2
Toglierle subito dal fuoco e appoggiarle ben stese su di un piatto o su un tagliere.
3
Preparare la farcitura mescolando il tonno con la maionese. Farcire il centro della fettina di scamone con una cucchiaiata di crema tonnata e realizzare degli involtini. Servire a temperatura ambiente.
4
Per il contorno: sbucciare una patata e tagliarla a pezzetti. Pulire la bietola e cuocere il tutto per circa 6-7 minuti in acqua salata.
5
Condire le verdure a piacere e servire con gli involtini.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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