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Manzo tonnato con bietola e patate

Manzo tonnato con bietola e patate

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Il manzo tonnato con bietola e patate è una versione più veloce del classico vitello tonnato, ma altrettanto gustosa!

Il vitello tonnato è un grande classico di origine piemontese, di cui si parla già in testi di cucina di fine Ottocento. Il piatto appartiene alla tradizione italiana ed è così buono che non è mai passato di moda! Noi vogliamo riproporlo in versione veloce, con fettine di manzo appena scottate ripiene di deliziosa salsa tonnata e accompagnato da un contorno leggero di verdure scottate.

Fettine di scamone di manzo Fettine di scamone di manzo
Maionese Maionese
Patata Patata
Tonno al naturale Tonno al naturale
Bietola Bietola

- sale

1. Scottare le fettine di scamone 30 secondi per lato in una padella antiaderente calda. 2. Toglierle subito dal fuoco e appoggiarle ben stese su di un piatto o su un tagliere. 3. Preparare la farcitura mescolando il tonno con la maionese. Farcire il centro della fettina di scamone con una cucchiaiata di crema tonnata e realizzare degli involtini. Servire a temperatura ambiente. 4. Per il contorno: sbucciare una patata e tagliarla a pezzetti. Pulire la bietola e cuocere il tutto per circa 6-7 minuti in acqua salata. 5. Condire le verdure a piacere e servire con gli involtini.

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