* immagine a puro scopo illustrativo

Malloreddus allo zafferano con salsiccia e crema di pomodoro

In questa ricetta di pasta vi proponiamo una rivisitazione dei malloreddus alla campidanese, tipico piatto sardo, con un sugo di salsiccia profumato allo zafferano: un piatto dai profumi e colori intensi, e dal gusto ricco e appagante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Zafferano
Zafferano
Salsiccia
Salsiccia
Malloreddus 250gr
Malloreddus 250gr
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

- un bicchiere di vino bianco

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. Mettere i pistilli di zafferano in una tazzina di acqua tiepida per circa 10 minuti. Soffriggere l'aglio in una padella con poco olio.

2
Rimuovere la pelle dalla salsiccia, sbriciolarla nella padella, e farla dorare.

3
Bagnare con un bicchiere di vino bianco.

4
Aggiungere la polpa di pomodoro e lo zafferano con l'acqua di ammollo e mescolare.

5
Regolare di sale e di pepe e cuocere per 10 minuti.

6
Mentre la salsiccia cuoce, buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

7
Scolare la pasta e aggiungerla al condimento. Mescolare per far insaporire.

8
Servire.


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