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Malloreddus allo zafferano con salsiccia e crema di pomodoro

Malloreddus allo zafferano con salsiccia e crema di pomodoro

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Un formato tipicamente sardo per questa pasta con salsiccia.

In questa ricetta di pasta vi proponiamo una rivisitazione dei malloreddus alla campidanese, tipico piatto sardo, con un sugo di salsiccia profumato allo zafferano: un piatto dai profumi e colori intensi, e dal gusto ricco e appagante.

Aglio Aglio
Malloreddus 250gr Malloreddus 250gr
Salsa di pomodori datterini Salsa di pomodori datterini
Salsiccia Salsiccia
Zafferano Zafferano

- sale

- pepe

- un bicchiere di vino bianco

1. Mettere a bollire l'acqua. Mettere i pistilli di zafferano in una tazzina di acqua tiepida per circa 10 minuti. Soffriggere l'aglio in una padella con poco olio.

2. Rimuovere la pelle dalla salsiccia, sbriciolarla nella padella, e farla dorare.

3. Bagnare con un bicchiere di vino bianco.

4. Aggiungere la polpa di pomodoro e lo zafferano con l'acqua di ammollo e mescolare.

5. Regolare di sale e di pepe e cuocere per 10 minuti.

6. Mentre la salsiccia cuoce, buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

7. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento. Mescolare per far insaporire.

8. Servire.

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