* immagine a puro scopo illustrativo

Malloreddus con fagioli borlotti e polpo al rosmarino

Fagioli borlotti saltati in padella e leggermente schiacciati e polpo profumato al rosmarino condiscono questa pasta tipica sarda. Questi malloreddus con fagioli e polpo sono incredibilmente gustosi, riescono ad abbinare terra e mare in un piatto degno di un ristorante, preparato direttamente da voi! 


Cosa ti spediamo per 2 persone

Polpo
Polpo
Rosmarino
Rosmarino
Malloreddus 250gr
Malloreddus 250gr
Fagioli borlotti precotti
Fagioli borlotti precotti
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tagliare il polpo in piccoli pezzetti e saltarlo in una padella con olio evo, uno spicchio di aglio tritato, sale e rosmarino 

2
Aggiugere i fagioli borlotti e far cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma vivace 

3
Schiacciare con una forchetta un po' di fagioli affinchè il sughetto si faccia ancor più cremoso 

4
Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata e poi condirli con la salsa di polpo e fagioli

5
Servire con un giro di olio a crudo e rosmarino


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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