Malloreddus con salsiccia e zafferano
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Malloreddus con salsiccia e zafferano

Nutrizione
301 Kcal
La Sardegna in un piatto: malloreddus, zafferano e salsiccia. Non c'è bisogno di raccontare meglio questa ricetta, basta nominare gli ingredienti e non ci sono più dubbi: i malloreddus con zafferano e salsiccia sono un piatto fantastico!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zafferano
Zafferano
Salsiccia
Salsiccia
Rosmarino
Rosmarino
Malloreddus 500gr
Malloreddus 500gr

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - parmigiano (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
301 Kcal/1236 kJ
Grassi
11.4 g
di cui acidi grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
35.9 g
di cui zuccheri
0.4 g
Fibre
1.8 g
Proteine
14.4 g
Sale
1.1 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Privare la salsiccia della pelle e sbriciolarla in una padella antiaderente calda.
3
Aggiungere il rosmarino e rosolare finché la salsiccia non sarà ben dorata.
4
Cuocere i malloreddus. In una tazza sciogliere lo zafferano con un mestolo di acqua di cottura.
5
Aggiungere l'acqua con lo zafferano alla salsiccia.
6
Scolare i malloreddus senza privarli di tutta l'acqua e saltarli in padella con salsiccia e zafferano e un cucchiaio di olio. Se si desidera aggiungere del parmigiano.

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