* immagine a puro scopo illustrativo

Malloreddus con ricotta al basilico e pomodorini gialli piccanti

vegetariana
Nutrizione
154.11 Kcal
Non c'è nulla di più estivo di quei prodotti che maturano per brevi periodi. I pomodorini gialli di questa pasta sono tra questi: il loro sapore risvegliato dal peperoncino fresco, mitigato a sua volta dalla crema di ricotta e basilico. Un piatto tiepido, perfetto per ritardare l'arrivederci all'estate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Pomodorini gialli
Pomodorini gialli
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Malloreddus 250gr
Malloreddus 250gr
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
154.1 Kcal/631.8 kJ
Grassi
2.2 g
di cui acidi grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
27.8 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
1.7 g
Proteine
6.2 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. Setacciare la ricotta per renderla più morbida
2
Tritare il basilico e unirlo alla ricotta
3
Preparare un sughetto piccante con i pomodorini gialli: in una padella scaldare l'olio evo con uno spicchio di aglio
4
Dopo qualche minuto toglierlo e aggiugere mezzo peperoncino tagliato a fettine sottili, i pomodorini precedentemente tagliati a metà, sale q.b. e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti
5
Salare l'acqua e buttare la pasta
6
Quando sarà pronta, scolarla e algamarla al sughetto piccante di pomodorini gialli
7
Servire i malloreddus adagiandoli sulla crema di ricotta al basilico

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