* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Malloreddus con lenticchie e speck

senza uova
Che la si chiami zuppa, minestra o pasta in brodo, l'importante è che sia buona. I malloreddus con lenticchie e speck sono cotti in un brodo delicato, con sedano, carote e cipolla, e non sono solo buoni, ma anche sani. Il piatto è il comfort food perfetto per l'inverno.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Speck
Speck
Sedano
Sedano
Rosmarino
Rosmarino
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Malloreddus 250gr
Malloreddus 250gr
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare e pulire le verdure, quindi tagliare sedano, carota e cipolla a tocchetti piccoli.
2
Tagliare lo speck a striscioline. In una pentola dai bordi alti, rosolare le verdure e il rosmarino con due cucchiai di olio.
3
Aggiungere lo speck e rosolare per un paio di minuti, quindi aggiungere le lenticchie scolate, salare, pepare e aggiungere 500 ml di acqua.
4
Portare ad ebollizione, quindi aggiungere i malloreddus e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
5
Servire con un cucchiaio di olio e una grattata di pepe nero.

Allergeni

glutine
sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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