Malloreddus con lenticchie e speck
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Malloreddus con lenticchie e speck

senza uova
Nutrizione
195 Kcal
Che la si chiami zuppa, minestra o pasta in brodo, l'importante è che sia buona. I malloreddus con lenticchie e speck sono cotti in un brodo delicato, con sedano, carote e cipolla, e non sono solo buoni, ma anche sani. Il piatto è il comfort food perfetto per l'inverno.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Speck
Speck
Sedano
Sedano
Rosmarino
Rosmarino
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Malloreddus 500gr
Malloreddus 500gr
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
195 Kcal/804 kJ
Grassi
3.1 g
di cui acidi grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
30.6 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
3.2 g
Proteine
10.7 g
Sale
0.5 g

Allergeni

glutine
sedano

Preparazione

1
Lavare e pulire le verdure, quindi tagliare sedano, carota e cipolla a tocchetti piccoli.
2
Tagliare lo speck a striscioline. In una pentola dai bordi alti, rosolare le verdure e il rosmarino con due cucchiai di olio.
3
Aggiungere lo speck e rosolare per un paio di minuti, quindi aggiungere le lenticchie scolate, salare, pepare e aggiungere 500 ml di acqua.
4
Portare ad ebollizione, quindi aggiungere i malloreddus e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
5
Servire con un cucchiaio di olio e una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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Conservare a temperatura max +4°C