* immagine a puro scopo illustrativo
pasta nutraceutica

Maccheroncini di mais bianco con ragù di verdure fresche

vegetarianapasta senza glutine
I maccheroncini di mais bianco con ragù di verdure fresche sono un piatto leggero, altamente digeribile e privo di glutine. Profumati e leggeri, i maccheroncini di mais bianco sono essiccati lentamente e fatti con mais 100% italiano e biologico. Il loro colore bianco risalta tra i dadini di verdure saltati e variopinti, per un piatto ricco di ferro, fibre e vitamine.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Zucchina
Zucchina
Scalogno
Scalogno
Pinoli
Pinoli
Basilico
Basilico
Pomodoro perino
Pomodoro perino

Scopri

Maccheroncini di mais bianco
Maccheroncini di mais bianco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola di acqua senza salarla.
2
Preparare le verdure: pelare la carota e sbucciare lo scalogno. Lavare il pomodoro e la zucchina.
3
Tagliare carota, zucchina e pomodoro a cubetti e lo scalogno a fettine.
4
In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio e rosolare lo scalogno per un minuto, quindi aggiungere il resto delle verdure e saltarle a fuoco vivo per circa 10 minuti. Salare e pepare.
5
Spegnere il fuoco e aggiungere i pinoli e il basilico spezzettato alle verdure.
6
Cuocere i maccheroncini di mais bianco, scolarli e saltarli in padella con le verdure. Regolare di sale, condire con due cucchiai di olio e servire.

Allergeni

frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C