Luganega al forno con verdure
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Luganega al forno con verdure

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Nutrizione
127 Kcal
Una cena in teglia, per sporcare poco pur preparando un gustoso piatto di verdure e luganega al forno. Tocchetti di luganega, patate, broccoletto e cipolla con profumi di timo e aglio. Un piatto completo e saporito, pronto in un attimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Broccolo
Broccolo
Patata
Patata
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Aglio
Aglio
Timo fresco
Timo fresco
Luganega
Luganega

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
127 Kcal/540 kJ
Grassi
8.3 g
di cui acidi grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.3 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
1.9 g
Proteine
5.9 g
Sale
0.6 g

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare il broccolo e tagliarlo a cimette.
2
Pelare cipolla, aglio, patate e tagliare tutto a pezzetti.
3
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato. Tagliare la luganega a tocchetti lunghi circa 3 cm.
4
Disporre le verdure (tranne il broccoletto) su una teglia ricoperta di carta forno e ungerle con 3 cucchiai di olio. Salare e papare.
5
Infornare per circa 15 minuti, quindi aggiungere la luganega e il broccolo alla teglia, rimettere in forno e cuocere per altri 20 minuti.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C