Lonza di maiale alla frutta secca
* immagine a puro scopo illustrativo
premium pronta in 20'

Lonza di maiale alla frutta secca

Nutrizione
167 Kcal
Una ricetta elegante e veloce per una carne dalla panatura croccante e saporita: la lonza di maiale alla frutta secca con contorno di carote saltate. Un piatto perfetto per stupire, pronto in pochi minuti e facile da preparare, per quando desideri una cena diversa ma dal risultato sicuro e buonissimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pistacchi
Pistacchi
Carota
Carota
Mandorle
Mandorle
Lonza di maiale a fette
Lonza di maiale a fette
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- 1 cucchiaio di farina - olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
167 Kcal/696 kJ
Grassi
9 g
di cui acidi grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
1.8 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
1.3 g
Proteine
18.9 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine
uova
frutta a guscio

Preparazione

1
Pelare le carote, lavarle e tagliarle a fettine spesse circa 2 mm.
2
In una padella ampia riscaldare 2 cucchiai di olio e saltare le carote a fuoco vivo, mescolandole continuamente.
3
Cuocere le carote per circa 15 minuti, finché non saranno cotte, ma ancora croccanti. Salare e pepare.
4
Frullare le mandorle con i pistacchi, fino a ottenere una granella non troppo fine.
5
Infarinare leggermente le fettine di lonza. In un piatto sbattere l'uovo con una forchetta, salare e pepare. Passare nell'uovo le fettine di lonza e poi passarle nella granella di frutta secca.
6
In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio e cuocere le fettine di lonza impanate. Regolare di sale e pepe e servire con le carote.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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