* immagine a puro scopo illustrativo

Lonza di maiale al latte con patate e aromi

Basta una sola pentola per preparare questo piatto gustoso: tutti gli ingredienti vengono cotti insieme a fuoco lento affinché la carne e le patate assorbano tutti gli aromi di salvia, rosmarino e alloro. La cottura nel latte rende la carne tenera e crea una deliziosa salsa di accompagnamento per la lonza al latte con patate!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Lonza di maiale
Lonza di maiale
Salvia
Salvia
Rosmarino
Rosmarino
Latte
Latte
Alloro
Alloro

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni grossi
2
In un tegame aggiungere il pezzo di lonza, le patate, la salvia, l'alloro e il rosmarino
3
Regolare di sale e pepe, coprire con tutto il latte
4
Cuocere per 45 minuti a fiamma bassa e con coperchio senza mai muovere il contenuto
5
Servire la lonza tagliata a fette e se serve far ridurre la salsa di latte sul fuoco per renderla un po' più densa

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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Conservare a temperatura max +4°C