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Lonza di maiale al latte con patate e aromi

Lonza di maiale al latte con patate e aromi

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  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Per aromatizzare questa lonza al latte usiamo un misto di erbe aromatiche che profumerà la vostra cucina.

Basta una sola pentola per preparare questo piatto gustoso: tutti gli ingredienti vengono cotti insieme a fuoco lento affinché la carne e le patate assorbano tutti gli aromi di salvia, rosmarino e alloro. La cottura nel latte rende la carne tenera e crea una deliziosa salsa di accompagnamento per la lonza al latte con patate!

Alloro Alloro
Latte Latte
Patata Patata
Rosmarino Rosmarino
Salvia Salvia
Lonza di maiale Lonza di maiale

- sale - pepe

1. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni grossi 2. In un tegame aggiungere il pezzo di lonza, le patate, la salvia, l'alloro e il rosmarino 3. Regolare di sale e pepe, coprire con tutto il latte 4. Cuocere per 45 minuti a fiamma bassa e con coperchio senza mai muovere il contenuto 5. Servire la lonza tagliata a fette e se serve far ridurre la salsa di latte sul fuoco per renderla un po' più densa

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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