Linguine tonno e carciofi
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine tonno e carciofi

pesce azzurro
I carciofi, coriacei e spinosi, in questo piatto portano tutto il loro meraviglioso sapore. Le linguine tonno e carciofi hanno un sapore deciso e corposo; ravvivate dalla scorza di limone e dal prezzemolo, queste linguine acquistano una profondità di gusto unica e speciale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carciofo
Carciofo
Scalogno
Scalogno
Tonno al naturale
Tonno al naturale
Prezzemolo
Prezzemolo
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Limone
Limone

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare lo scalogno finemente. Pulire i carciofi e tagliarli a fettine per il lungo.
2
Rosolare lo scalogno in una padella con dell'olio, aggiungere i carciofi e un mestolo di acqua calda e portare a cottura.
3
Quando i carciofi saranno teneri, aggiungere il tonno sgocciolato. Pulire e tagliuzzare il prezzemolo e aggiungerlo ai carciofi. Salare e pepare.
4
Cuocere le linguine, scolarle al dente e aggiungerle alla padella con il condimeto. Completare con il parmigiano e una generosa grattata di scorza di limone.
5
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C