* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine piccanti con lenticchie, tonno e origano

piccantepesce azzurro
Un piatto di linguine piccanti con lenticchie, tonno e origano: gustose, nutrienti e velocissime da preparare, sono davvero un piatto spettacolare. Il peperoncino fresco esalta i sapori, le lenticchie danno ricchezza al piatto, il tonno sapidità e l'origano un profumo inconfondibile! Un piatto meraviglioso, che non deluderà.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Cipolla bianca
Cipolla bianca
Tonno al naturale
Tonno al naturale
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Origano
Origano
Linguine 250gr
Linguine 250gr
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe bianco

Preparazione

1
Tritare la cipolla e soffriggerla con olio e peperoncino tagliato a rondelle.
2
Scolare le lenticchie, aggiungerle al soffritto e cuocere per 2 minuti.
3
Aggiungere il tonno sgocciolato e un pizzico di origano. Aggiustare di sale e pepe.
4
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltarla in padella con il sugo.
5
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C