Loading...
Linguine piccanti con lenticchie, tonno e origano

Linguine piccanti con lenticchie, tonno e origano

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le linguine piccanti con lenticchie, tonno e origano hanno un sapore unico, che abbina perfettamente legumi e pesce!

Un piatto di linguine piccanti con lenticchie, tonno e origano: gustose, nutrienti e velocissime da preparare, sono davvero un piatto spettacolare. Il peperoncino fresco esalta i sapori, le lenticchie danno ricchezza al piatto, il tonno sapidità e l'origano un profumo inconfondibile! Un piatto meraviglioso, che non deluderà.

Lenticchie precotte Lenticchie precotte
Linguine 250gr Linguine 250gr
Origano Origano
Peperoncino fresco Peperoncino fresco
Tonno al naturale Tonno al naturale
Cipolla bianca Cipolla bianca

- sale - pepe bianco

1. Tritare la cipolla e soffriggerla con olio e peperoncino tagliato a rondelle. 2. Scolare le lenticchie, aggiungerle al soffritto e cuocere per 2 minuti. 3. Aggiungere il tonno sgocciolato e un pizzico di origano. Aggiustare di sale e pepe. 4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltarla in padella con il sugo. 5. Servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix