* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine al nero di seppia

Pomodori San Marzano tagliuzzati e saltati in padella con olio, aglio e peperoncino, poi conditi con nero di seppia. Linguine cotte al dente e ricoperte dal condimento color inchiostro. Servite con una dadolata di peperoni saltati e una spolverata di prezzemolo, sono un piatto davvero gourmet!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Nero di seppia
Nero di seppia
Prezzemolo
Prezzemolo
Pomodoro San Marzano
Pomodoro San Marzano
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Linguine 250gr
Linguine 250gr
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire peperone e pomodori privandoli dei semi e tagliarli a cubetti piccoli (grandi circa come un unghia). Sbucciare l'aglio e tagliuzzare il peperoncino.

2
Scaldare dell'olio in una padella con l'aglio, quindi saltare velocemente i peperoni e metterli da parte.

3
Nella stessa padella saltare il pomodoro con un filo d'olio e il peperoncino. Cuocere un paio di minuti, poi aggiungere il nero di seppia e stemperare con un mestolino di acqua di cottura. Far ridurre a fuoco basso per 2-3 minuti e aggiustare di sale.

4
Cuocere le linguine al dente e saltarle nella padella con il condimento. 

5
Servire le linguine cosparse con i cubetti di peperone e il prezzemolo tritato.


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Imballato per Quomi Srl
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