Linguine con limone, agretti e crema di parmigiano
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con limone, agretti e crema di parmigiano

Condividi con: 
Una crema di parmigiano avvolge linguine e agretti, morbida e saporita. Straordinaria la combinazione con il limone, che rinfresca ed espande il gusto di queste linguine primaverili e buonissimi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Agretti
Agretti
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Limone
Limone
Crema di Parmigiano
Crema di Parmigiano

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare la scorza del limone a julienne (stando attenti a non includere la parte bianca, che renderebbe il piatto amaro), quindi sbollentarla nell'acqua bollente. Rimuovere le scorzette e tenerle da parte.
2
Pulire gli agretti rimuovendo la base e separando i fili.
3
Mentre la pasta cuoce, mettere in una padella la crema di Parmigiano con una spolverata di pepe. Aggiungere il succo di limone e amalgamare con una frusta.
4
A metà cottura delle linguine, aggiungere gli agretti e cuocerli con la pasta.
5
Scolare linguine e agretti e aggiungerli alla padella con la salsa.
6
Aggiungere le scorze di limone e servire con una spolverata di pepe.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C