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Linguine con fagiolini, patate e pesto

Linguine con fagiolini, patate e pesto

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La pasta al pesto con fagiolini e patate, un grande classico della tradizione ligure che soddisfa il palato e lo stomaco con il sapore unico del basilico genovese.

Il Pesto Rossi è un pesto fresco prodotto a Genova quotidianamente, con basilico genovese, Parmigiano Reggiano dop, pecorino sardo dop e aglio di Vessalico, un aglio ligure Presidio Slow Food. Combinato con fagiolini e patate, come da tradizione, e con la pasta Academia Barilla, crea un piatto davvero buonissimo nella sua semplicità.

Linguine 250gr Linguine 250gr
Patata Patata
Fagiolini Fagiolini
Pesto di basilico Pesto di basilico

- sale

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Pelare le patate, tagliarle a cubetti. 2. Cuocere le linguine insieme alle patate e ai fagiolini. In una terrina capiente stemperare il pesto con un paio di cucchiai di acqua di cottura. 3. Scolare linguine, patate e fagiolini e condire il tutto con il pesto.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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