* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Linguine con fagiolini, patate e pesto

vegetariana
Nutrizione
264.37 Kcal
Il Pesto Rossi è un pesto fresco prodotto a Genova quotidianamente, con basilico genovese, Parmigiano Reggiano dop, pecorino sardo dop e aglio di Vessalico, un aglio ligure Presidio Slow Food. Combinato con fagiolini e patate, come da tradizione, e con la pasta Academia Barilla, crea un piatto davvero buonissimo nella sua semplicità.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Patata
Patata
Fagiolini
Fagiolini
Linguine 250gr
Linguine 250gr

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
264.4 Kcal/1126.8 kJ
Grassi
10 g
di cui acidi grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
34.3 g
di cui zuccheri
0.6 g
Fibre
3.1 g
Proteine
7.4 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Pelare le patate, tagliarle a cubetti.
2
Cuocere le linguine insieme alle patate e ai fagiolini. In una terrina capiente stemperare il pesto con un paio di cucchiai di acqua di cottura.
3
Scolare linguine, patate e fagiolini e condire il tutto con il pesto.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C