* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con gallinella, cicoria e fiocchi di carota

Queste linguine con gallinella, cicoria e fiocchi di carota sono un piatto davvero bello - oltre che decisamente buono! Il bianco dei pezzettini di pesce e il verde delle foglie di cicoria saltate con il cipollotto sono ravvivati dall'arancione dei fiocchi di carota disidratata. La carota disidratata è divertentissima da utilizzare in cucina, oltre che gustosa e fantastica per vivacizzare qualsiasi soffritto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Polpa di gallinella
Polpa di gallinella
Linguine 250gr
Linguine 250gr
Cipollotto
Cipollotto
Cicoria
Cicoria
Fiocchi di carota
Fiocchi di carota

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Tagliare la polpa di gallinella a pezzettini; lavare la cicoria e tagliarla a strisce. Tagliare il cipollotto.
2
Soffriggere il cipollotto e i fiocchi di carota con un filo di olio, unire la polpa di gallinella, salare e pepare.
3
Sfumare con il vino bianco, far evaporare, quindi unire la cicoria e saltare per qualche minuto.
4
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C