* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con fagiolini, tacchino e salsa di acciughe

Una pasta veloce per l'estate, con fagiolini croccanti, bocconcini di tacchino teneri e una salsina di acciughe per insaporire il piatto. Le linguine con fagiolini, tacchino e salsa di acciughe sono deliziose e sane: un piatto bilanciato e gustoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fesa di tacchino
Fesa di tacchino
Fagiolini
Fagiolini
Linguine 250gr
Linguine 250gr
Cipollotto
Cipollotto
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire il cipollotto e tagliarlo a julienne
2
Tagliare il tacchino a listarelle e saltarlo in padella con un goccio di olio e il cipollotto. Salare e pepare.
3
Pulire i fagiolini, lavarli, tagliarli a metà e lessarli in acqua bollente per circa 8 minuti.
4
Frullare le acciughe e il basilico lavato con un po' di olio, fino ad ottenere una salsa omogenea.
5
Cuocere le linguine, scolarle al dente e saltarle in padella con il tacchino, aggiungendo i fagiolini e la salsa alle acciughe.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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