Linguine con fagiolini, tacchino e salsa di acciughe
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con fagiolini, tacchino e salsa di acciughe

Nutrizione
140 Kcal
Una pasta veloce per l'estate, con fagiolini croccanti, bocconcini di tacchino teneri e una salsina di acciughe per insaporire il piatto. Le linguine con fagiolini, tacchino e salsa di acciughe sono deliziose e sane: un piatto bilanciato e gustoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fesa di tacchino
Fesa di tacchino
Fagiolini
Fagiolini
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Cipollotto
Cipollotto
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
140 Kcal/592 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
24.9 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
4.1 g
Proteine
6.4 g
Sale
0.4 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire il cipollotto e tagliarlo a julienne
2
Tagliare il tacchino a listarelle e saltarlo in padella con un goccio di olio e il cipollotto. Salare e pepare.
3
Pulire i fagiolini, lavarli, tagliarli a metà e lessarli in acqua bollente per circa 8 minuti.
4
Frullare le acciughe e il basilico lavato con un po' di olio, fino ad ottenere una salsa omogenea.
5
Cuocere le linguine, scolarle al dente e saltarle in padella con il tacchino, aggiungendo i fagiolini e la salsa alle acciughe.
6
Servire.

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