Linguine con crema di zucca, pancetta e porcini
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con crema di zucca, pancetta e porcini

senza uova
Nutrizione
186 Kcal
Le linguine con crema di zucca, pancetta e porcini sono una pasta condita con una salsa vellutata di zucca profumata alla salvia. Per completare il piatto funghi porcini rosolati in padella e cubetti di pancetta croccante. L'autunno in un piatto, con tutti i suoi colori e sapori meravigliosi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Salvia
Salvia
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
186 Kcal/788 kJ
Grassi
2.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
33 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
3 g
Proteine
7 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Mettere i porcini in ammollo in una ciotola con dell'acqua calda.
2
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
3
In un padellino antiaderente, rosolare la pancetta, una volta rosolata metterla da parte in un piatto.
4
Tagliare la zucca a dadini piccoli, saltarla nella stessa padella della pancetta, con la salvia e un mestolino di acqua.
5
Una volta cotta la zucca, frullarla fino ad ottenere una crema; salare e pepare. Pulire con della carta assorbente la padella di cottura della zucca e rosolare con un cucchiaio di olio i porcini scolati dall'acqua.
6
Cuocere le linguine, scolarle al dente e condirle con la crema di zucca, i porcini e la pancetta. Servire.

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