* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con crema di zucca, pancetta e porcini

senza uova
Le linguine con crema di zucca, pancetta e porcini sono una pasta condita con una salsa vellutata di zucca profumata alla salvia. Per completare il piatto funghi porcini rosolati in padella e cubetti di pancetta croccante. L'autunno in un piatto, con tutti i suoi colori e sapori meravigliosi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Salvia
Salvia
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Mettere i porcini in ammollo in una ciotola con dell'acqua calda.
2
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
3
In un padellino antiaderente, rosolare la pancetta, una volta rosolata metterla da parte in un piatto.
4
Tagliare la zucca a dadini piccoli, saltarla nella stessa padella della pancetta, con la salvia e un mestolino di acqua.
5
Una volta cotta la zucca, frullarla fino ad ottenere una crema; salare e pepare. Pulire con della carta assorbente la padella di cottura della zucca e rosolare con un cucchiaio di olio i porcini scolati dall'acqua.
6
Cuocere le linguine, scolarle al dente e condirle con la crema di zucca, i porcini e la pancetta. Servire.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C