Linguine con crema di pomodori secchi, ricotta e rucola
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Linguine con crema di pomodori secchi, ricotta e rucola

Condividi con: 
Nutrizione
209 Kcal
Una pasta gustosa, leggera e colorata, con crema di pomodori secchi mescolata a ricotta fresca e rucola pungente. Le linguine con crema di pomodori secchi, ricotta e rucola sono un piatto veloce e perfetto per le cene della settimana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rucola
Rucola
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Crema di pomodori secchi
Crema di pomodori secchi
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
209 Kcal/882 kJ
Grassi
5 g
di cui acidi grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
31.1 g
di cui zuccheri
5.3 g
Fibre
3.5 g
Proteine
8.1 g
Sale
1.1 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In un pentolino mescolare due cucchiai di crema di pomodori secchi e la ricotta, con un mestolino di acqua di cottura.
3
Riscaldare il condimento finché ricotta e crema di pomodori non saranno morbidi e ben amalgamati.
4
Cuocere le linguine, scolarle al dente e condirle con la crema di ricotta e pomodori secchi e rucola a piacere.
5
Aggiungere un cucchiaio di olio e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C