* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con champignon, piselli freschi e menta

vegetariana
Nutrizione
140 Kcal
Verdurine primaverili in queste linguine vegetariane: champignon tagliati finemente, cipollotto e pisellini freschi, ancora nel guscio! Questa pasta è un trionfo di sapori di inizio estate, che esalta la freschezza dei migliori prodotti stagionali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Funghi champignon
Funghi champignon
Piselli freschi
Piselli freschi
Menta
Menta
Linguine 250gr
Linguine 250gr
Cipollotto
Cipollotto

Cosa avere in dispensa

- sale  - pepe - parmigiano grattugiato

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
140 Kcal/592.1 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
26.3 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
4.4 g
Proteine
6 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Affettare il cipollotto, tagliare i funghi a bastoncini e rosolarli in padella con la menta. Cuocere qualche minuto, aggiustano di pepe e sale
2
Cuocere i piselli e le linguine, scolare e saltare in padella con il condimento
3
Mantecare con del parmigiano grattugiato e un mestolino di acqua di cottura
4
Servire

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...