Loading...
Linguine con champignon, piselli freschi e menta

Linguine con champignon, piselli freschi e menta

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le linguine con champignon e piselli freschi sono leggere e gustose, leggermente profumate alla menta!

Verdurine primaverili in queste linguine vegetariane: champignon tagliati finemente, cipollotto e pisellini freschi, ancora nel guscio! Questa pasta è un trionfo di sapori di inizio estate, che esalta la freschezza dei migliori prodotti stagionali.

Cipollotto Cipollotto
Linguine 250gr Linguine 250gr
Menta Menta
Piselli freschi Piselli freschi
Funghi champignon Funghi champignon

- sale  - pepe - parmigiano grattugiato

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Affettare il cipollotto, tagliare i funghi a bastoncini e rosolarli in padella con la menta. Cuocere qualche minuto, aggiustano di pepe e sale 2. Cuocere i piselli e le linguine, scolare e saltare in padella con il condimento 3. Mantecare con del parmigiano grattugiato e un mestolino di acqua di cottura 4. Servire

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix