Linguine con cavoletti di bruxelles, crema di topinambur e fiocchi di carota
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con cavoletti di bruxelles, crema di topinambur e fiocchi di carota

vegetariana
Topinambur e cavoletti di bruxelles sono ingredienti stagionali ricchi di nutrienti che sostengono l'organismo attraverso i primi freddi. Saltati velocemente in padella e non troppo cotti, i cavoletti di bruxelles restano croccanti e buonissimi. La crema di topinambur lega la pasta e i fiocchi di carota danno sapore e colore a questo piatto sano e gustoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Topinambur
Topinambur
Fiocchi di carota
Fiocchi di carota
Cavoletti di Bruxelles
Cavoletti di Bruxelles

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Pulire e lavare i cavoletti di bruxelles e tagliarli a spicchi. Sbollentarli in acqua bollente finché non risultano teneri.
2
Tritare lo scalogno e soffriggerlo con un po' di olio in una padella. Aggiungere i cavoletti scottati, salare e pepare.
3
Pelare il topinambur, tagliarlo a cubetti e frullarlo con un goccio di acqua, aggiustando di sale e pepe.
4
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla al dente e saltarla in padella con i cavoletti. Unire la crema di topinambur e cospargere con i fiocchi di carota.
5
Servire.

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