Linguine con broccoli, pomodorini e pomodori secchi
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con broccoli, pomodorini e pomodori secchi

vegetariana
Le linguine con broccoli, pomodorini e pomodori secchi giocano sulle consistenze. I pomodori secchi sono saporiti e consistenti, i broccoli morbidi e delicati, i pomodorini succosi e leggermente aciduli, infine il pane tostato croccante e dorato. Il risultato è un'esplosione di sapori intensa e deliziosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Broccolo
Broccolo
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Pomodori secchi
Pomodori secchi
Pane casereccio
Pane casereccio
Linguine 500gr
Linguine 500gr

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare i broccoli, tagliarli a cimette e sbollentarli in acqua salata per 3 minuti. Rimuoverli con una schiumarola e tenerli da parte.
2
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Mettere a bagno in acqua tiepida i pomodori secchi.
3
Scaldare dell'olio in una padella, spezzettare una fetta di pane in briciole grossolane e saltarle a fuoco vivace finché non saranno dorate e croccanti. Metterle da parte.
4
Nella stessa padella aggiungere dell'olio e saltare i broccoli, i pomodorini freschi e i pomodori secchi tagliati a pezzetti. Salare e pepare.
5
Cuocere le linguine, scolarle al dente e saltarele in padella con le verdure e un goccio di acqua di cottura.
6
Servire e completare i piatti con il pane croccante.

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