Linguine con asparagi e luganega
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con asparagi e luganega

Nutrizione
270.96 Kcal
Un piatto saporito queste linguine, con lunanega sbriciolata e asparagi tagliuzzati, perfetto per gustare questa verdura tipicamente primaverile in combinazione con una carne saporita come quella della luganega. Una pasta perfetta completata con una generosa manciata di prezzemolo tritato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Prezzemolo
Prezzemolo
Luganega
Luganega
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Asparagi
Asparagi
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
271 Kcal/1151.3 kJ
Grassi
11.3 g
di cui acidi grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
29.3 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.4 g
Proteine
10.7 g
Sale
0.8 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tritare lo scalogno e lavare gli asparagi.
2
In una padella soffriggere lo scalogno con l'aglio intero e gli asparagi tagliati a tocchetti.
3
Tagliare la luganega a pezzettini e aggiungerla alla padella con gli asparagi. Salare e pepare.
4
Portare a cottura la luganega e bagnare con un goccio di acqua di cottura.
5
Lavare e tritare il prezzemolo; tenerlo da parte.
6
Cuocere le linguine, scolarle al dente e e saltarle in padella con il condimento.
7
Servire con una macinata di pepe, un filo di olio e il prezzemolo tritato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C