Loading...
Linguine al limone e salsa di rucola

Linguine al limone e salsa di rucola

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Il pesto di rucola dà una consistenza ancor più vellutata alle nostre linguine al limone.

Il profumo meraviglioso del limone esalta in questa pasta il sapore lievemente pungente della rucola. Con le mandorle tritate la salsa acquista cremosità e un filo d'olio a crudo su queste linguine al limone con pesto di rucola vi conquisterà sicuramente!

Aglio Aglio
Basilico Basilico
Limone Limone
Linguine 250gr Linguine 250gr
Mandorle pelate Mandorle pelate
Rucola Rucola

- sale

1. Mettere a bollire l'acqua. Sminuzzare finemente nel mixer la rucola, il basilico, le mandorle e l’aglio con un po’ d'olio, fino ad ottenere una salsa tipo pesto, quindi salare e pepare a piacere.

2. Sbucciare mezzo limone con un pelapatate prendendo così del limone solo la parte gialla.

Tagliare le bucce a striscioline.

3. Metterle a bollire nell’acqua di cottura insieme alle linguine.

4. Scolare la pasta al dente insieme alle scorzette di limone.

5. Condire la pasta e le scorzette con la salsa di rucola e basilico.

6. Decorare con qualche mandorla, qualche foglia di basilico fresco e un po' di scorza di limone grattugiata.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix