Linguine al limone e salsa di rucola
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine al limone e salsa di rucola

vegetariana
Il profumo meraviglioso del limone esalta in questa pasta il sapore lievemente pungente della rucola. Con le mandorle tritate la salsa acquista cremosità e un filo d'olio a crudo su queste linguine al limone con pesto di rucola vi conquisterà sicuramente!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rucola
Rucola
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Limone
Limone
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio
Mandorle
Mandorle

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. Sminuzzare finemente nel mixer la rucola, il basilico, le mandorle e l’aglio con un po’ d'olio, fino ad ottenere una salsa tipo pesto, quindi salare e pepare a piacere.

2
Sbucciare mezzo limone con un pelapatate prendendo così del limone solo la parte gialla.

Tagliare le bucce a striscioline.

3
Metterle a bollire nell’acqua di cottura insieme alle linguine.

4
Scolare la pasta al dente insieme alle scorzette di limone.

5
Condire la pasta e le scorzette con la salsa di rucola e basilico.

6
Decorare con qualche mandorla, qualche foglia di basilico fresco e un po' di scorza di limone grattugiata.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C