
* immagine a puro scopo illustrativo
Linguine al limone e salsa di rucola
Il profumo meraviglioso del limone esalta in questa pasta il sapore lievemente pungente della rucola. Con le mandorle tritate la salsa acquista cremosità e un filo d'olio a crudo su queste linguine al limone con pesto di rucola vi conquisterà sicuramente!
Cosa ti spediamo per 2 persone

Rucola

Linguine 500gr

Limone

Basilico

Aglio

Mandorle
Cosa avere in dispensa
- sale
Preparazione
1
Mettere a bollire l'acqua. Sminuzzare finemente nel mixer la rucola, il basilico, le mandorle e l’aglio con un po’ d'olio, fino ad ottenere una salsa tipo pesto, quindi salare e pepare a piacere.
2
Sbucciare mezzo limone con un pelapatate prendendo così del limone solo la parte gialla.
Tagliare le bucce a striscioline.
3
Metterle a bollire nell’acqua di cottura insieme alle linguine.
4
Scolare la pasta al dente insieme alle scorzette di limone.
5
Condire la pasta e le scorzette con la salsa di rucola e basilico.
6
Decorare con qualche mandorla, qualche foglia di basilico fresco e un po' di scorza di limone grattugiata.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C