Linguine con verza, burro e Casera
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con verza, burro e Casera

Condividi con: 
Nutrizione
314 Kcal
Un condimento simile a quello dei pizzoccheri per un piatto di linguine ricco e saporito. Linguine con verza saltata, burro fuso profumato alla salvia e formaggio casera tagliato finemente. Con del pepe nero macinato al momento sono un ottimo piatto di pasta!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Verza
Verza
Salvia
Salvia
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Aglio
Aglio
Burro Arborea
Burro Arborea 125 g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
314 Kcal/1316 kJ
Grassi
15.8 g
di cui acidi grassi saturi
10 g
Carboidrati
29.8 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.5 g
Proteine
11.9 g
Sale
0.7 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare la verza e tagliarla a fettine; pelare l'aglio; lavare la salvia.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e cuocere la verza con l'aglio per circa 15 minuti. Salare e pepare.
4
Tagliare il casera a striscioline abbastanza sottili.
5
Cuocere le linguine. Mentre cuociono fondere il burro in un pentolino con alcune foglie di salvia (a fuoco lento).
6
Scolare le linguine al dente saltarle in padella con la verza, aggiungere il casera e il burro, mescolare bene e servire con una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C