Linguine con verza, burro e Casera
* immagine a puro scopo illustrativo

Linguine con verza, burro e Casera

vegetariana
Un condimento simile a quello dei pizzoccheri per un piatto di linguine ricco e saporito. Linguine con verza saltata, burro fuso profumato alla salvia e formaggio casera tagliato finemente. Con del pepe nero macinato al momento sono un ottimo piatto di pasta!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Verza
Verza
Salvia
Salvia
Linguine 500gr
Linguine 500gr
Casera
Casera
Aglio
Aglio
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare la verza e tagliarla a fettine; pelare l'aglio; lavare la salvia.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e cuocere la verza con l'aglio per circa 15 minuti. Salare e pepare.
4
Tagliare il casera a striscioline abbastanza sottili.
5
Cuocere le linguine. Mentre cuociono fondere il burro in un pentolino con alcune foglie di salvia (a fuoco lento).
6
Scolare le linguine al dente saltarle in padella con la verza, aggiungere il casera e il burro, mescolare bene e servire con una grattata di pepe nero.

Allergeni

glutine
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C