Legumotti con guanciale e asparagi
* immagine a puro scopo illustrativo

Legumotti con guanciale e asparagi

Nutrizione
224.75 Kcal
I legumotti con guanciale, asparagi e cipollotto sono un piatto primaverile, completo e sano. Ricco di sali minerali grazie agli asparagi, di proteine buone contenute nei legumotti, di sapidità grazie al guanciale. Un piatto da provare e gustare senza pensieri!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Guanciale
Guanciale
Cipollotto
Cipollotto
Asparagi
Asparagi

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Legumotti lenticchie rosse e ceci
Legumotti lenticchie rosse e ceci

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
224.8 Kcal/943.3 kJ
Grassi
6 g
di cui acidi grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
26 g
di cui zuccheri
1.7 g
Fibre
7.5 g
Proteine
13 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare gli asparagi e i cipollotti e tagliarli a pezzettini.
3
Rosolare il guanciale in una padella, quindi aggiungere cipollotti e asparagi tagliati e cuocerli mescolando per circa 5 minuti.
4
Lessare i legumotti per il tempo indicato sulla confezione.
5
Scolare i legumotti e saltarli in padella con il condimento, aggiungendo sale, pepe e un filo di olio se necessario.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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