
* immagine a puro scopo illustrativo
Le polpette nel minestrone
Nutrizione
99 Kcal
99 Kcal
99000 Cal
L'inverno è la stagione dei minestroni e delle zuppe calde, se poi ad un minestrone ricco di verdure aggiungiamo delle deliziose polpette di carne bianca otteniamo un piatto completo, caldo e goloso. Le polpette nel minestrone sono perfette per riscaldarsi al termine di una fredda giornata.
Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata

Carota

Uova

Verza

Pangrattato

Cipolla dorata

Carne macinata di pollo

Timo fresco
Cosa avere in dispensa
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
Dichiarazione nutrizionale
Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
99 Kcal/415 kJ
Grassi
2.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
10.5 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
1.8 g
Proteine
7.4 g
Sale
0.5 g
Allergeni
glutine
uova
latte
Preparazione
1
Preparare le verdure: pulire la cipolla e tagliarla a pezzetti piccoli, sbucciare carota e patata e tagliarle a cubetti, pulire la verza e tagliarla a stiscioline.
2
In una pentola mettere un litro di acqua, le verdure, il timo e un cucchiaio di sale. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 20 minuti.
3
Preparare le polpette: mescolare metà della carne (tutta per 4 persone) con l'uovo (le uova per 4 persone), uno o due cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
4
Con le mani formare dellle palline grandi come biglie.
5
Rosolarle in una padella con un filo di olio, quindi aggiungerle alla minestra e completare la cottura per almeno 10 minuti.
6
Servire con del parmigiano (a piacere).Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C