* immagine a puro scopo illustrativo

Le polpette nel minestrone

carne BIO
Nutrizione
98.74 Kcal
L'inverno è la stagione dei minestroni e delle zuppe calde, se poi ad un minestrone ricco di verdure aggiungiamo delle deliziose polpette di carne bianca otteniamo un piatto completo, caldo e goloso. Le polpette nel minestrone sono perfette per riscaldarsi al termine di una fredda giornata.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Uova
Uova
Verza
Verza
Pangrattato
Pangrattato
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - parmigiano grattugiato

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
98.7 Kcal/414.7 kJ
Grassi
2.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
10.5 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
1.8 g
Proteine
7.4 g
Sale
0.5 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Preparare le verdure: pulire la cipolla e tagliarla a pezzetti piccoli, sbucciare carota e patata e tagliarle a cubetti, pulire la verza e tagliarla a stiscioline.
2
In una pentola mettere un litro di acqua, le verdure, il timo e un cucchiaio di sale. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 20 minuti.
3
Preparare le polpette: mescolare metà della carne (tutta per 4 persone) con l'uovo (le uova per 4 persone), uno o due cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
4
Con le mani formare dellle palline grandi come biglie.
5
Rosolarle in una padella con un filo di olio, quindi aggiungerle alla minestra e completare la cottura per almeno 10 minuti.
6
Servire con del parmigiano (a piacere).

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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