Lasagnetta di zucchine, sardine in olio di oliva Delicius e scamorza
* immagine a puro scopo illustrativo

Lasagnetta di zucchine, sardine in olio di oliva Delicius e scamorza

Un piatto ricco e gustoso questa lasagnetta di verdure e pesce, con filetti di sardine in olio di oliva Delicius, olive, mandorle e scamorza. Il pesce azzurro, piccolo e pescato in mari limpidi, è un'eccellente fonte di grassi buoni Omega-3, oltre che un ingrediente saporito e perfetto per le preparazioni più varie!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Zucchina
Zucchina
Olive nere
Olive nere
Mandorle
Mandorle
Aneto
Aneto
Sardine all'olio di oliva
Sardine all'olio di oliva
Scamorza bianca
Scamorza bianca

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Lavare le zucchine, tagliarle per il lungo, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180° per 10 minuti.
2
Aprire le sardine a libro rimuovendo la lisca centrale, quindi spezzettarle grossolanamente.
3
Ungere una pirofila; tritare le olive e metterle da parte, lavare l’aneto e asciugarlo bene, tritare le mandorle.
4
Formare degli strati alternando le zucchine a fette, le sardine, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, scamorza grattugiata, olive tritate, mandorle e aneto spezzettato, sale e pepe.
5
Ripetere fino ad esaurimento prodotti, terminando con una grattata di scamorza.
6
Infornare a 200° per circa 10 minuti, finché il formaggio sarà ben sciolto.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C