* immagine a puro scopo illustrativo

Lasagnetta al piatto con funghi e crescenza

vegetariana
Nutrizione
260.93 Kcal
La lasagnetta al piatto con funghi e crescenza si compone direttamente nei piatti, alternando strati di pasta a strati di crescenza e funghi champignon spadellati. È veloce e bella da presentare, facile da preparare e ottima da mangiare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Funghi champignon
Funghi champignon
Rosmarino
Rosmarino
Aglio
Aglio
Crescenza
Crescenza
Pasta fresca per lasagne
Pasta fresca per lasagne

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
260.9 Kcal/1092.2 kJ
Grassi
11.1 g
di cui acidi grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
27.3 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
2.6 g
Proteine
11.5 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, cuocerli per circa 15 minuti in una capiente padella con 2 cucchiai di olio, aglio e rosmarino, rosolandoli bene.
3
Ammorbidire la crescenza lavorandola con un cucchiaio, un cucchiaio di olio, del pepe e del parmigiano, se si vuole. Preriscaldare il forno a 180°.
4
Tagliare in 4 rettangoli i fogli di pasta da lasagna e cuocerli per circa 3 minuti. Scolare bene facendo attenzione a non romperli.
5
Comporre 2 monoporzioni in una pirofila unta con un cucchiaio di olio: alternare strati di pasta, crescenza e funghi e terminare con uno strato di pasta e uno di crescenza. Infornare per circa 10 minuti, finché la crescenza non sarà sciolta.
6
Infornare per circa 10 minuti, finché la crescenza non sarà sciolta. Servire le lasagnette.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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