Lasagne radicchio e scamorza
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Lasagne radicchio e scamorza

vegetariana
Le lasagne radicchio e scamorza, con una besciamella leggera, radicchio spadellato e scamorza affumicata a fettine, si preparano in un attimo e cuociono rapidamente in padella. Tutta la soddisfazione delle lasagne, senza le complicazioni di una lunga preparazione.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Latte
Latte
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Pasta fresca per lasagne
Pasta fresca per lasagne

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - farina

Preparazione

1
Preparare la besciamella leggera: in un pentolino aggiungere 1 cucchiaio di farina e cominciare a stemperarla con il latte, versandolo poco alla volta e mescolando continuamente con una frusta.
2
Una volta versato tutto il latte, portare a bollore e cuocere per circa 5 minuti, finché non si sarà addensata leggermente, mescolando continuamente. Salare e pepare. Tenere da parte.
3
Lavare il radicchio e pelare la cipolla. Tagliarli a fettine e saltarli in padella con due cucchiai di olio. Cuocere per circa 5 minuti, se necessario aggiungendo un mestolino di acqua. Salare e pepare.
4
Tagliare la provolina a fettine. In una padella antiaderente (con coperchio) aggiungere due cucchiai di olio e comporre la lasagna: uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di radicchio e uno di provolina.
5
Ripetere finché avrete esaurito radicchio e besciamella. Cuocere a fuoco medio, con coperchio, per circa 15-20 minuti, controllando che non brucino sul fondo.
6
Una volta cotte, servire le lasagne.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C