Lasagne radicchio e scamorza
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Lasagne radicchio e scamorza

Condividi con: 
Nutrizione
228 Kcal
Le lasagne radicchio e scamorza, con una besciamella leggera, radicchio spadellato e scamorza affumicata a fettine, si preparano in un attimo e cuociono rapidamente in padella. Tutta la soddisfazione delle lasagne, senza le complicazioni di una lunga preparazione.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scamorza affumicata
Scamorza affumicata 250 g
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Latte UHT Biologico Intero 500 ml
Latte UHT Biologico Intero 500 ml
Pasta fresca per lasagne
Pasta fresca per lasagne

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
228 Kcal/959 kJ
Grassi
7.1 g
di cui acidi grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
28.7 g
di cui zuccheri
3 g
Fibre
2.2 g
Proteine
11.3 g
Sale
0.4 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Preparare la besciamella leggera: in un pentolino aggiungere 1 cucchiaio di farina e cominciare a stemperarla con il latte, versandolo poco alla volta e mescolando continuamente con una frusta.
2
Una volta versato tutto il latte, portare a bollore e cuocere per circa 5 minuti, finché non si sarà addensata leggermente, mescolando continuamente. Salare e pepare. Tenere da parte.
3
Lavare il radicchio e pelare la cipolla. Tagliarli a fettine e saltarli in padella con due cucchiai di olio. Cuocere per circa 5 minuti, se necessario aggiungendo un mestolino di acqua. Salare e pepare.
4
Tagliare la provolina a fettine. In una padella antiaderente (con coperchio) aggiungere due cucchiai di olio e comporre la lasagna: uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di radicchio e uno di provolina.
5
Ripetere finché avrete esaurito radicchio e besciamella. Cuocere a fuoco medio, con coperchio, per circa 15-20 minuti, controllando che non brucino sul fondo.
6
Una volta cotte, servire le lasagne.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C