Lasagne al pesto fresco in padella
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale pasta fresca artigianale

Lasagne al pesto fresco in padella

vegetariana
Una lasagna velocissima, perfetta per l'estate perché fatta senza usare il forno. Le lasagne al pesto fresco in padella sono fatte con l'aggiunta di fagiolini croccanti, pomodorini succosi e fiocchetti di crescenza artigianale freschissima oltre che del profumatissimo pesto genovese fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Fagiolini
Fagiolini
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Crescenza
Crescenza
Pasta fresca per lasagne
Pasta fresca per lasagne

Cosa avere in dispensa

- latte - olio - sale

Preparazione

1
Preparare una padella antiaderente ungendola con un cucchiaio di olio.
2
Lavare bene pomodorini e fagiolini; tagliare i fagiolini a pezzetti e scottarli in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
3
Tagliare i pomodorini in quarti. Ammorbidire la crescenza mescolandola con mezzo bicchiere di latte.
4
Comporre le lasagne: disporre uno strato di pasta sul fondo della padella, aggiungere un paio di cucchiai di crescenza morbida.
5
Aggiungere dei cucchiaini di pesto e spargere bene insieme alla crescenza. Aggiungere dei fagiolini e dei pomodorini. Salare leggermente e ricominciare con gli strati di pasta.
6
Continuare fino a esaurimento ingredienti, completando l'ultimo strato di pasta solo con pesto e crescenza. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Lasciar intiepidire e servire.

Allergeni

latte
glutine
uova
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C