* immagine a puro scopo illustrativo

La tenerina

vegetariana
Il cioccolato mantiene la consistenza di questo dolce morbida al punto giusto. Tagliate la torta tenerina a quadrotti e gustatela con un buon caffè!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Latte
Latte
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di grano tenero tipo 00
Cioccolato fondente
Cioccolato fondente

Scopri

Cacao Amaro Perugina
Cacao Amaro Perugina
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- 150gr zucchero

- fruste elettriche 

- stampo quadrato o rettangolare da circa 22cm (imburrato e infarinato o rivestito di carta forno)

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Fondere il cioccolato.

2
Separare i tuorli dagli albumi. Montare con una frusta il burro a temperatura ambiente (molto morbido) con lo zucchero. Una volta ben spumoso aggiungere i tuorli. Continuare a frustare.

3
Aggiungere il cioccolato fondente precedentemente fuso e mescolare.

4
Aggiungere tutte le polveri e mescolare.

5
Montare gli albumi a neve. A questo punto iniziare ad alleggerire l'impasto con il latte e gli albumi.

6
Versare in uno stampo da 22/24 cm imburrato e infarinato o rivestito di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 20 min.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...