Loading...
La tenerina

La tenerina

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Non poteva mancare nei nostri menù una facilissima torta tenerina al cioccolato.

Il cioccolato mantiene la consistenza di questo dolce morbida al punto giusto. Tagliate la torta tenerina a quadrotti e gustatela con un buon caffè!

Burro Burro
Cacao amaro Cacao amaro
Cioccolato fondente Cioccolato fondente
Farina di grano tenero tipo 00 Farina di grano tenero tipo 00
Latte Latte
Uova Uova

- 150gr zucchero

- fruste elettriche 

- stampo quadrato o rettangolare da circa 22cm (imburrato e infarinato o rivestito di carta forno)

1. Preriscaldare il forno a 180°. Fondere il cioccolato.

2. Separare i tuorli dagli albumi. Montare con una frusta il burro a temperatura ambiente (molto morbido) con lo zucchero. Una volta ben spumoso aggiungere i tuorli. Continuare a frustare.

3. Aggiungere il cioccolato fondente precedentemente fuso e mescolare.

4. Aggiungere tutte le polveri e mescolare.

5. Montare gli albumi a neve. A questo punto iniziare ad alleggerire l'impasto con il latte e gli albumi.

6. Versare in uno stampo da 22/24 cm imburrato e infarinato o rivestito di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 20 min.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix