La pasta e il fagiolo
* immagine a puro scopo illustrativo

La pasta e il fagiolo

vegetariana
Sono tantissime le varianti di questo piatto vegetariano, quella classica, però, non stanca mai. Molte regioni vantano la paternità della pasta e fagioli, ma quello che davvero conta è che si tratta di un piatto straordinario nella sua semplicità, con tutte le caratteristiche nutritive dei fagioli borlotti. Lasciatevi stupire e provate la pasta e fagioli!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Carota
Carota
Tagliatelle Fresche
Tagliatelle Fresche
Sedano
Sedano
Fagioli borlotti precotti
Fagioli borlotti precotti
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Pulire le carote, il sedano e la cipolla. Scolare i fagioli.

2
Mettere in una pentola capiente i fagioli scolati.

3
Unire le verdure tagliate a pezzi e coprire con acqua fredda.

4
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti.

5
Durante la cottura aggiungere la scatola di pelati e il dado.

6
Controllare la quantità d'acqua: eventualmente aggiungerne poco alla volta.

7
A cottura raggiunta frullare un mestolo di fagioli con le verdure e un poco di brodo e unire al resto dei fagioli. Salare.

8
Aggiungere le tagliatelle spezzate con le mani.

9
Cuocere per soli 5 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.

1

0
Impiattare, guarnire con foglioline di basilico e un filo di olio.


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