Loading...
Involtino di salmone affumicato con indivia grigliata

Involtino di salmone affumicato con indivia grigliata

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Gli involtini di salmone affumicato sono un piatto velocissimo, saporito e fresco!

Farcite con robiola fresca e avocado, queste fettine di salmone affumicato sono un gustoso piatto estivo, accompagnato da indivia scottata brevemente alla piastra, per bilanciare la ricchezza del piatto. Davvero deliziosi gli involtini di salmone affumicato!

Lime Lime
Salmone affumicato Salmone affumicato
Robiola Robiola
Indivia belga Indivia belga
Avocado Avocado

- sale

1. Preparare una salsa di avocado: svuotare la polpa di un avocado, aggiungere il succo di un lime e sale. Mescolare bene fino ad ottenere una crema non molto omogenea. 2. Stendere le fettine di salmone. Aggiungere un cucchiaio scarso di robiola e un cucchiaino di salsa di avocado. 3. Formare degli involtini non molto stretti. 3. Per il contorno: tagliare l'indivia in 4 e cuocerla con un filo di olio in piastra o padella antiaderente.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix