* immagine a puro scopo illustrativo

Involtino di salmone affumicato con indivia grigliata

Farcite con robiola fresca e avocado, queste fettine di salmone affumicato sono un gustoso piatto estivo, accompagnato da indivia scottata brevemente alla piastra, per bilanciare la ricchezza del piatto. Davvero deliziosi gli involtini di salmone affumicato!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Avocado
Avocado
Indivia belga
Indivia belga
Robiola
Robiola
Salmone affumicato
Salmone affumicato
Lime
Lime

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Preparare una salsa di avocado: svuotare la polpa di un avocado, aggiungere il succo di un lime e sale. Mescolare bene fino ad ottenere una crema non molto omogenea.
2
Stendere le fettine di salmone. Aggiungere un cucchiaio scarso di robiola e un cucchiaino di salsa di avocado.
3
Formare degli involtini non molto stretti. 3. Per il contorno: tagliare l'indivia in 4 e cuocerla con un filo di olio in piastra o padella antiaderente.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C