
* immagine a puro scopo illustrativo
Involtini alla siciliana con cavolo cappuccio
Nutrizione
57 Kcal
57 Kcal
57000 Cal
Gustosissimi involtini di carne cotti in un sugo di pomodoro e insaporiti con un ripieno di capperi e pangrattato. Sentirai tutto il sapore genuino della salsa di pomodoro artigianale e la consistenza tenera della carne migliore per questi involtini. Come accompagnamento un'insalata croccante e fresca di cavolo cappuccio.
Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini

Pangrattato

Cipolla dorata

Cavolo cappuccio

Capperi sotto sale

Basilico

Carpaccio di scottona bio
Cosa avere in dispensa
- sale
- pepe
- olio
- stuzzicadenti
Dichiarazione nutrizionale
Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
57 Kcal/241 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
6.7 g
di cui zuccheri
3.8 g
Fibre
1.8 g
Proteine
5.3 g
Sale
0.4 g
Preparazione
1
Rosolare la cipolla in un tegame basso con un giro d'olio. Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere il tutto per 10 minuti. Salare.
2
Preparare un battuto di capperi e aggiungerlo in una ciotola al pangrattato aggiungendo olio evo fino ad ottenere un impasto umido.
3
Stendere un po' di questo composto su ogni fetta di carne e arrotolare fino ad ottenere degli involtini. Fermarli con degli stecchini.
4
Tuffarli con delicatezza nel sughetto di pomodoro. Coprire il tegame con un coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
5
Aggiungere qualche fogliolina di basilico.
6
Lavare e affettare il cavolo cappuccio, condirlo e servire con gli involtini.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C