Involtini alla siciliana con cavolo cappuccio
* immagine a puro scopo illustrativo

Involtini alla siciliana con cavolo cappuccio

Gustosissimi involtini di carne cotti in un sugo di pomodoro e insaporiti con un ripieno di capperi e pangrattato. Sentirai tutto il sapore genuino della salsa di pomodoro artigianale e la consistenza tenera della carne migliore per questi involtini. Come accompagnamento un'insalata croccante e fresca di cavolo cappuccio.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Pangrattato
Pangrattato
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Cavolo cappuccio
Cavolo cappuccio
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Basilico
Basilico
Carpaccio di scottona bio
Carpaccio di scottona bio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - stuzzicadenti

Preparazione

1
Rosolare la cipolla in un tegame basso con un giro d'olio. Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere il tutto per 10 minuti. Salare.
2
Preparare un battuto di capperi e aggiungerlo in una ciotola al pangrattato aggiungendo olio evo fino ad ottenere un impasto umido.
3
Stendere un po' di questo composto su ogni fetta di carne e arrotolare fino ad ottenere degli involtini. Fermarli con degli stecchini.
4
Tuffarli con delicatezza nel sughetto di pomodoro. Coprire il tegame con un coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
5
Aggiungere qualche fogliolina di basilico.
6
Lavare e affettare il cavolo cappuccio, condirlo e servire con gli involtini.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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