Involtini di zucchine, formaggio e pomodorini
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Involtini di zucchine, formaggio e pomodorini

vegetariana
Involtini di zucchine con formaggio e pomodorini, arrotolati velocemente e cotti in forno per pochi minuti, sono un piatto vegetariano saporito e gustoso, servito con lenticchie spadellate e origano per profumare. Un'ottima cena vegetariana e gustosa!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Pangrattato
Pangrattato
Origano
Origano
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Formaggio di capra a fette
Formaggio di capra a fette

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare le zucchine e i pomodorini. Tagliare le zucchine a fettine sottili per il lungo, se possibile aiutandosi con una mandolina.
2
Disporle su un piatto piano e ungerle bene, quindi salarle e passarle nel pangrattato. Tenerle da parte.
3
Riscaldare il forno a 180°. Tagliare i pomodorini in 4 parti e le fette di formaggio di capra a listarelle larghe circa 2 cm.
4
Disporre sulle zucchine delle fettine di formaggio di capra e un quarto di pomodorino all'inizio della fetta di zucchina.
5
Arrotolare le zucchine e appoggiare i rotolini su una teglia ricoperta di carta forno, con la parte della chiusura verso il basso.
6
Infornare per circa 15 minuti. Nel frattempo, scolare le lenticchie e risciacquarle bene. Saltarle in padella con l'origano e un cucchiaio di olio. Salare e pepare. Una volta pronti i rotolini servirli con le lenticchie.

Allergeni

glutine
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C