Involtini di pollo bio con pomodori secchi e rucola
* immagine a puro scopo illustrativo

Involtini di pollo bio con pomodori secchi e rucola

Condividi con: 
Nutrizione
111 Kcal
Gli involtini di pollo con pomodori secchi e rucola, con un contorno di carote saltate in padella, sono un secondo veloce, colorato e deliziosamente saporito. Con pollo biologico, crema di pomodori secchi biologica e rucola fresca, questi involtini sono velocissimi e sono un secondo piatto perfetto per una cena sfiziosa e alternativa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Rucola
Rucola
Petto di pollo a fettine sottili
Petto di pollo a fettine sottili
Pomodori secchi
Pomodori secchi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
111 Kcal/467 kJ
Grassi
4.1 g
di cui acidi grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
6.8 g
di cui zuccheri
6.8 g
Fibre
2.7 g
Proteine
10.4 g
Sale
2.1 g

Preparazione

1
Pelare le carote e tagliarle a cubetti. In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare le carote; aggiungere mezzo cucchiaio di acqua e cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Salare e pepare.
2
Preparare gli involtini: spalmare un cucchiaino di crema di pomodori secchi su ogni fettina di pollo.
3
Aggiungere un ciuffetto di rucola e arrotolare gli involtini. Fissarli con uno stuzzicadenti.
4
Rosolare gli involtini in padella, rigirandoli in modo che rosolino uniformemente, con due cucchiai di olio; salare, pepare e cuocere con mezzo bicchiere di acqua a fuoco medio per circa 20 minuti.
5
Una volta cotti servire gli involtini di pollo con le carote.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C