Involtini di pollo bio con olive e basilico
* immagine a puro scopo illustrativo

Involtini di pollo bio con olive e basilico

Condividi con: 
Gli involtini di pollo con olive e basilico sono velocissimi e deliziosi. Fettine sottilissime di pollo biologico farcite con un battuto di olive, basilico e pangrattato e rosolate in padella: saporite e golose. Per accompagnarle serviamo un'insalata di pomodori cuori di bue, resa più gustosa da rondelle di fresco cipollotto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pangrattato
Pangrattato
Olive verdi
Olive verdi
Cipollotto
Cipollotto
Basilico
Basilico
Pomodoro cuore di bue
Pomodoro cuore di bue
Petto di pollo a fettine sottili
Petto di pollo a fettine sottili

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - stuzzicadenti

Preparazione

1
Lavare il basilico; con un coltello tritare finemente le foglie di basilico e le olive.
2
Mescolare olive e basilico con 4 cucchiai di pangrattato, due cucchiai di olio, sale e pepe.
3
"Spalmare" il composto sulle fettine di pollo, arrotolarle e chiuderle con uno stuzzicadenti.
4
Rosolare gli involtini in una padella con due cucchiai di olio, rigirandoli finché non saranno ben dorati. Quindi abbassare la fiamma e cuocere coperto, con l'aggiunta di due cucchiai di acqua, per circa 10 minuti.
5
Nel frattempo preparare il contorno: lavare i pomodori e tagliarli a pezzi, pulire il cipollotto e tagliarlo a rondelle fini. Aggiungerlo ai pomodori.
6
Condire i pomodori a piacere e servire gli involtini con l'insalata di pomodori.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C