Involtini di manzo con pangrattato alle erbe
* immagine a puro scopo illustrativo

Involtini di manzo con pangrattato alle erbe

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Gli involtini di manzo con pangrattato alle erbe, ben dorati e rosolati e accompagnati da verdure colorate saltate in padella sono un piatto gustoso e veloce da preparare, con la panatura di erbe aromatiche e pangrattato. Scottati velocemente in padella, fino a doratura, e ben salati sono degli involtini che non riuscirai a smettere di mangiare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pangrattato
Pangrattato
Prezzemolo
Prezzemolo
Rosmarino
Rosmarino
Carpaccio di scottona bio
Carpaccio di scottona bio
Zucchina
Zucchina
Cipollotto
Cipollotto
Carota
Carota

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare e pulire le verdure, tagliare il cipollotto a rondelle.
2
Tagliare le carote e le zucchine a cubetti. Saltare le vedure in padella con due cucchiai di olio, per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare e pepare.
3
Lavare prezzemolo e rosmarino e tritare le erbe al coltello. mescolarle con il pangrattato, sale e pepe.
4
Passare le fettine di carne nel pangrattato, schiacciando finché il pangrattato non avrà ricoperto bene le fettine.
5
Arrotolare le fettine e cuocere gli involtini in una padella molto calda con un cucchiaio di olio per circa 4 minuti, rigirandoli un paio di volte.
6
Servire gli involtini con le verdure saltate.

Allergeni

glutine

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