* immagine a puro scopo illustrativo

Insalatona con pastinaca e pancetta

vegetariana
Nutrizione
97.38 Kcal
L'insalatona con pastinaca e pancetta è un piatto ricco di sapori e sostanze nutritive. Verdure arrostite e fresche, frutta e pancetta croccante si combinano in questa insolita insalata. Il segreto sta nell'accostare sapori, colori e consistenze!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Mela verde
Mela verde
Rucola
Rucola
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Lamponi
Lamponi
Pastinaca
Pastinaca

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
97.4 Kcal/407.7 kJ
Grassi
4.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
10 g
di cui zuccheri
5.6 g
Fibre
3.1 g
Proteine
3.8 g
Sale
0.6 g

Preparazione

1
Pelare la pastinaca, tagliarla a bastoncini, condirla con olio e sale e infornarla a 200° per circa 20 minuti.
2
Nel frattempo, soffriggere la pancetta fino a che non sarà croccante. Scolarla su un foglio di carta assorbente e tenere da parte.
3
Tagliare la mela verde a fiammiferi e metterla in una ciotola capiente con la rucola e la pancetta.
4
Una volta pronta la pastinaca, lasciarla intiepidire per qualche minuto, quindi aggiungerla all'insalata. Condire con sale, pepe, olio e aceto (facoltativo).
5
Mescolare bene e, da ultimo, aggiungere i lamponi.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...