Insalatona con fagiolini, peperoni, pancetta e cipollotto
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Insalatona con fagiolini, peperoni, pancetta e cipollotto

Condividi con: 
L'estate è la stagione delle insalata e delle verdure fresche, per mantenersi idratati e fare il pieno di sali minerali e vitamine. L'insalatona con fagiolini, peperoni, pancetta e cipollotto è un'ottima e fresca cena, ricca di gusto e colore.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Fagiolini
Fagiolini
Peperone rosso
Peperone rosso
Cipollotto
Cipollotto
Patata
Patata

Cosa avere in dispensa

olio sale

Preparazione

1
Lavare bene le verdure; tagliare le estremità dai fagiolini, pelare le patate e tagliarle a pezzettoni.
2
In una pentola con acqua bollente cuocere le patate e i fagiolini finché non saranno teneri. Una volta cotti, scolarli e lasciarli asciugare per 3-4 minuti.
3
Tagliare il peperone a listarelle e il cipollotto a rondelle.
4
In una padellina antiaderente rosolare la pancetta finché non sarà croccante.
5
Assemblare l'insalata mescolando patate, fagiolini e peperoni e completando con la pancetta e il cipollotto.
6
Condire a piacere e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C