Insalatona con bresaola, nocciole e zenzero
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalatona con bresaola, nocciole e zenzero

Condividi con: 
Nutrizione
84 Kcal
Un'insalata per l'autunno, con radicchio, crauto, zenzero fresco, nocciole e ceci. Perfetta per fare il pieno di vitamine e rafforzare il sistema immunitario prima dei primi freddi di stagione. Gustosa, croccante, fresca e leggera.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zenzero
Zenzero
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Ceci precotti
Ceci precotti
Listarelle di bresaola
Listarelle di bresaola
Crauto viola
Crauto viola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
84 Kcal/354 kJ
Grassi
2.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
5.5 g
di cui zuccheri
1.7 g
Fibre
3.6 g
Proteine
9.3 g
Sale
1.3 g

Allergeni

frutta a guscio

Preparazione

1
Lavare le verdure, tagliare le foglie di radicchio a pezzi e mescolarle con il crauto.
2
Tritare grossolanamente le nocciole.
3
Scolare i ceci e risciacquarli.
4
Preparare una vinaigrette con zenzero grattugiato, sale, pepe e due cucchiai di olio.
5
Aggiungere ceci, bresaola e nocciole al radicchio e al crauto, condire con la vinaigrette e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C