Insalatona autunnale con gamberi scottati al cumino
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
premium

Insalatona autunnale con gamberi scottati al cumino

Condividi con: 
Ci sono sere in cui sia ha voglia di un piatto elegante, da preparare velocemente e che sia leggero sullo stomaco. Per queste occasioni è perfetta l'insalatona autunnale con gamberi scottati al cumino: pompelmo succoso, mandorle croccanti, ciuffetti di songino e gamberi saporiti, per una cena buonissima e davvero elegante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Mandorle
Mandorle
Songino
Songino
Pompelmo rosa
Pompelmo rosa
Semi di cumino
Semi di cumino
Gamberi argentini decongelati
Gamberi argentini decongelati

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Risciacquare i gamberi con acqua tiepida e asciugarli con carta assorbente.
2
In una padella riscaldare un cucchiaio di olio, aggiungere il cumino e i gamberi. Rosolarli per 2-3 minuti, rigirandoli un paio di volte. Salare e pepare bene.
3
Pelare il pompelmo rimuovendo con un coltello anche tutta la pellicina bianca. Ricavare degli spicchi e mescolarli con l'insalata valeriana.
4
Tritare grossolanamente le mandorle con un coltello, aggiungerle all'insalata.
5
Condire l'insalata a piacere, aggiungere i gamberi e servire.

Allergeni

crostacei
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C