* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata tiepida di legumotti con tonno, cipolle e rucola

pesce azzurro
Nutrizione
146.54 Kcal
L'insalata tiepida di legumotti con tonno, cipolla rossa e rucola è una variante moderna della classica insalata di fagioli con tonno e cipolla. I legumotti con lenticchie rosse e piselli, con la loro forma di chicchi, sono particolarmente adatti per insalate tiepide e fredde, con le più svariate combinazioni. Deliziosi e assolutamente da provare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tonno al naturale
Tonno al naturale
Rucola
Rucola
Limone
Limone
Cipolla rossa
Cipolla rossa

Scopri

Legumotti lenticchie rosse e piselli
Legumotti lenticchie rosse e piselli

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - pepe nero

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
146.5 Kcal/617.1 kJ
Grassi
2.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
16.6 g
di cui zuccheri
2.8 g
Fibre
5 g
Proteine
12.3 g
Sale
0.2 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Quando l'acqua bolle aggiungere i legumotti e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando di tanto in tanto.
3
Mentre cuociono i legumotti, tagliare la cipolla a fettine e metterla in una ciotola capiente.
4
Aggiungere alla cipolla rucola e tonno, condire con olio, sale e succo di limone a piacere.
5
Scolare i legumotti.
6
Aggiungere i legumotti al composto di verdure e tonno e mescolare bene prima di servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...