Loading...
Insalata di riso nero con tonno e mais

Insalata di riso nero con tonno e mais

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Un'insalata fredda di riso Nerone, tonno, mais, peperone e olive: insolita e perfetta per l'estate!

Il riso Nerone è un pregiato riso italiano, profumato e ricco, si presta ottimamente a preparazioni che lo mettano in primo piano. In questa insalata di riso il condimento è leggero, saporito e colorato. Il risultato è un piatto sano e che soddisfa senza appesantire!

Olive verdi Olive verdi
Peperone rosso Peperone rosso
Riso Nerone 250gr Riso Nerone 250gr
Tonno al naturale Tonno al naturale
Mais Mais

- Sale

1. Cuocere il riso nero secondo le indicazioni riportate sulla confezione (40 min.). Una volta cotto lasciarlo raffreddare. 2. Tagliare a piccoli cubetti i peperoni e saltarli per 3-4 minuti in padella con sale e olio. 3. Condire il riso con i peperoni saltati, il tonno precedentemente scolato dal suo olio, il mais e le olive. 4. Servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix