Insalata di riso nero con tonno e mais
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di riso nero con tonno e mais

Il riso Nerone è un pregiato riso italiano, profumato e ricco, si presta ottimamente a preparazioni che lo mettano in primo piano. In questa insalata di riso il condimento è leggero, saporito e colorato. Il risultato è un piatto sano e che soddisfa senza appesantire!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone rosso
Peperone rosso
Mais
Mais
Tonno al naturale
Tonno al naturale
Riso Nerone 250gr
Riso Nerone 250gr
Olive verdi
Olive verdi

Cosa avere in dispensa

- Sale

Preparazione

1
Cuocere il riso nero secondo le indicazioni riportate sulla confezione (40 min.). Una volta cotto lasciarlo raffreddare.
2
Tagliare a piccoli cubetti i peperoni e saltarli per 3-4 minuti in padella con sale e olio.
3
Condire il riso con i peperoni saltati, il tonno precedentemente scolato dal suo olio, il mais e le olive.
4
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C