* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di legumi con cipollotto fresco e pachino

vegetariana
I legumi, considerati cibo povero, sono in verità ricchi di proteine. Noi ve li proponiamo in un'insalata mista, leggermente piccante e molto sostanziosa; il cipollotto e i pomodorini rinfrescano ogni boccone e il pane di segale è un tocco nordico in questo piatto sano e saziante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Pane di segale
Pane di segale
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Fagioli cannellini precotti
Fagioli cannellini precotti
Cipollotto
Cipollotto
Ceci precotti
Ceci precotti
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Scolare tutti i legumi ed unirli in una ciotola capiente.

2
Mondare e tagliare finemente il cipollotto, tagliare il peperoncino a rotelline e i pomodorini in quarti, o in pezzetti ancora più piccoli.

3
In una ciotolina, creare un’emulsione con l’olio, il pepe macinato e il sale.

4
Tostare il pane su una piastra ben calda.

5
A questo punto condire i legumi con tutti gli ingredienti e con l'emulsione preparata.

6
Servire con qualche foglia di basilico fresco e il pane di segale tostato.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C