Loading...
Insalata di legumi con cipollotto fresco e pachino

Insalata di legumi con cipollotto fresco e pachino

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Un'insalata interamente vegetariana, proteica, gustosissima e sana, la nostra insalata di legumi con cipollotto fresco.

I legumi, considerati cibo povero, sono in verità ricchi di proteine. Noi ve li proponiamo in un'insalata mista, leggermente piccante e molto sostanziosa; il cipollotto e i pomodorini rinfrescano ogni boccone e il pane di segale è un tocco nordico in questo piatto sano e saziante.

Basilico Basilico
Ceci precotti Ceci precotti
Cipollotto Cipollotto
Fagioli cannellini precotti Fagioli cannellini precotti
Lenticchie precotte Lenticchie precotte
Pane di segale Pane di segale
Peperoncino fresco Peperoncino fresco
Pomodorini pachino Pomodorini pachino

- sale

- pepe

1. Scolare tutti i legumi ed unirli in una ciotola capiente.

2. Mondare e tagliare finemente il cipollotto, tagliare il peperoncino a rotelline e i pomodorini in quarti, o in pezzetti ancora più piccoli.

3. In una ciotolina, creare un’emulsione con l’olio, il pepe macinato e il sale.

4. Tostare il pane su una piastra ben calda.

5. A questo punto condire i legumi con tutti gli ingredienti e con l'emulsione preparata.

6. Servire con qualche foglia di basilico fresco e il pane di segale tostato.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix