Insalata invernale con cubi di chianina
* immagine a puro scopo illustrativo
premium

Insalata invernale con cubi di chianina

Un modo alternativo di servire una pregiata tagliata di chianina: un'insalata invernale arricchita con cubi di chianina scottati in padella. Con arancia, songino, cipollotto e profumata al rosmarino, questa insalata invernale con cubi di bistecca è un modo perfetto per combinare salute e gusto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rosmarino
Rosmarino
Cipollotto
Cipollotto
Arancia
Arancia
Songino
Songino
Tagliata di chianina
Tagliata di chianina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Marinare la carne: salare e pepare bene da entrambi i lati, quindi ungere bene con un cucchiaio di olio per lato, aggiungere dei rametti di rosmarino e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti.
2
Preparare l'insalata: sbucciare al vivo l'arancia, rimuovendo con un coltello la buccia compresa la parte bianca e tagliare a pezzetti.
3
Pulire il cipollotto privandolo delle foglie esterne e tagliarlo a rondelle. Aggiungere il cipollotto e l'arancia al songino e condire a piacere.
4
Cuocere la tagliata: riscaldare benissimo una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Una volta calda, aggiungere la carne e cuocere per circa 2-3 minuti per lato.
5
Una volta cotta rimuovere la carne, appoggiarla su un tagliare e lasciarla riposare per 2 minuti.
6
Trascorsi due minuti tagliarla a cubi e aggiungerla all'insalata; servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C